Caracas, 16/12/2019.- En una entrevista en Radio Miraflores los ingenieros Javier López y Jhon Pinto, pertenecientes a la empresa Indugram, adscrita al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), señalaron que se innova sobre sabores de la crema untable de chocolate “Indugram cacao venezolano”.
En esta oportunidad, los representantes de la empresa, tuvieron la oportunidad de estar en el programa “La Magia del Cacao”, conducido por Diego Esteves y Ana Patricia, quienes en todo momento a través de una modulación adecuada y amena, permitieron a los entrevistados dar a conocer el plan e informar un poco más acerca de lo importante y nutritivo que resulta el cacao para los venezolanos, considerado como alimento para dioses.
Por su parte, el ingeniero López explicó un poco la parte técnica de los proyectos y de la manera en como obtienen el cacao para un producto final, el cual es presentado como crema untable de chocolate “Choco Crema”, en sus diferentes sabores neutro, maní, café, canela, naranja, mandarina, limón. Aunado a ello, comentó, acerca de los proyectos planteados para el año 2020.
Por otro lado, el ingeniero Jhon Pinto, gerente de Gestión de Calidad, fue entrevistado vía telefónica, y tuvo la oportunidad de hablar un poco acerca del proceso de producción, de las líneas de innovación y del plan de los nuevos sabores que implementarán para impulsar de forma positiva la innovación de los diferentes sabores de nuestro producto estrella para este próximo año 2020.
Es así, como los representantes de la empresa Indugram, dieron a conocer el producto, con la fiel convicción de seguir modernizando a fin de cada día mejorar y ofrecer provechos de calidad en la dieta nutricional de los venezolanos.
Prensa Indugram