Planta Capiú incrementa producción de mantequilla Ella

Zulia, 29/11/2021.- La clase trabajadora de la planta Capiú de la empresa socialista Lácteos Los Andes en el municipio Sucre del estado Zulia, sigue con el incremento de la producción de mantequilla Ella, un rubro necesario en la mesa del venezolano. Desde este centro de producción se garantiza la soberanía alimentaria un compromiso de parte de los trabajadores pertenecientes a la Misión Alimentación.

La mantequilla Los Andes mantiene el sabor y la calidad para el disfrute de las familias, que la adquieren en los diferentes comercios del país, así como también, en los despliegues del Plan de Proteína Animal para el Pueblo que se llevan a cabo en urbanismos, Bases de Misiones y las Ferias del Campo Soberano.

La clase trabajadora cumplen con el legado del Comandante Eterno, Hugo Chávez de reimpulsar la producción nacional para beneficiar al pueblo más vulnerable. La empresa adscrita al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal) aporta al abastecimiento del país con rubros y derivados lácteos a precios accesibles.

La planta zuliana, potencia la elaboración de importantes productos para ofrecer una gama variada a los consumidores. La mantequilla Ella se ha convertido en la preferida por los venezolanos por su sabor y calidad.

Prensa Lácteos Los Andes / Wuillians Salgado

Fotografía / Cortesía