Carabobo, 17/12/2021.- Mercados de Alimentos (Mercal), comprometido con la salud y bienestar de su fuerza laboral y las familias venezolanas que atiende, continúa fortaleciendo los protocolos de prevención de la Covid-19 con jornadas de desinfección de sus establecimientos en Carabobo.
En el marco del Plan Nacional de Prevención de la Covid-19 que ejecuta el Gobierno Nacional, Mercal con la colaboración del Sistema Integrado de Prevención de Riesgos del estado Carabobo realizó una jornada de desinfección con hipoclorito de sodio, en los espacios del Centro de Acopio Guacara y la Jefatura Estadal de Mercal en Carabobo.
Johanna Figuera, Jefa Estadal encargada de Mercal Carabobo explicó “nos mantenemos fortaleciendo permanentemente los protocolos y medidas de prevención de la Covid-19 para proteger y salvaguardar a nuestra fuerza trabajadora, que de manera incansable está laborando para llevar alimentos al pueblo garantizando la seguridad alimentaria de las familias priorizadas en la entidad”.
En este sentido, Figuera precisó “las jornadas de desinfección de manera periódica de nuestros principales establecimientos forma parte de los protocolos de seguridad establecidos por la Organización Mundial de la Salud (OMS) que se vienen aplicando en los diferentes espacios a nivel nacional, cumpliendo la instrucción de nuestro presidente Nicolás Maduro, y las orientaciones del presidente de Mercal G/D José Félix Medina Estrada, para garantizar el bienestar y la salud de todos”.
El Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), a través de sus entes contribuye con la lucha contra la Covid-19 promovida por el Gobierno Nacional para resguardar la salud del pueblo venezolano.
Prensa Mercal / Alejandra Pérez
Fotografías / Alejandra Pérez